undefined
undefined
Recette de Moulinex

Risotto au potiron

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 21min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    6min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

2 personnes

  • 150 g Riz arborio pour risotto

  • 1 càs Huile d'olive

  • 33 cl Bouillon de légumes

  • 3 cl Vin blanc

  • 100 g Poireaux émincés

  • 200 g Potiron pelé et coupé en dés

  • 1 càs Mascarpone

  • 1 càs Parmesan râpé

  • 0.5 càs Persil haché

  • Sel et poivre

Préparation

Etape 1/8

Préparer les ingrédients.

Etape 2/8

Peler et découper le potiron en cubes.

Etape 3/8

Hacher le persil.

Etape 4/8

Verser l'huile dans la cuve.

Etape 5/8

Ajouter le riz. Mélanger jusqu'à nacrer le riz.

Etape 6/8

Ajouter l'eau, le vin blanc, les poireaux et le potiron. Assaisonner.

Etape 7/8

Cuisson sous pression

Etape 8/8

Ajouter le mascarpone. Mélanger. Terminer par le parmesan et saupoudrer de persil haché.

Companions, ustensiles et accessoires