undefined
Recette de veo

Risotto au chorizo

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 26min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    16min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

4 personnes

  • 400 g riz arborio

  • 125 g chorizo doux

  • 1 oignon

  • 2 poivrons rouges

  • 60 cl bouillon de légumes

  • 25 g beurre

  • 10 cl crème liquide allégée

Préparation

Etape 1/3

Mode manuel /Cuisson classique / Dorer. Mettez le beurre, l'oignon émincé, les poivrons émincés dans la cuve et remuez pendant 5 min sans attendre la fin du préchauffage.

Etape 2/3

Ajoutez le riz et le chorizo coupé en petits morceaux en remuant quelques instants. Assaisonnez, versez le bouillon et mélangez. Désactivez la fonction dorer et revenez au mode manuel. Sélectionnez la fonction cuisson sous pression, programmez la minuterie à 10 min, puis départ immédiat. Fermez et verrouillez.

Etape 3/3

Ajoutez la crème, mélangez et refermez l'appareil 1 min.

Companions, ustensiles et accessoires