Risotto St Jacques
Recette de Brenda

Risotto St Jacques

ratings.4.8

4.8/5 -

  • Temps Total 25min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    10min
  • Repos
    0min

Ingrédients

2 personnes

  • 400 ml Eau

  • 200 g Riz (ou riz arborio)

  • 1 Bouillon cube aux herbes

  • 25 g Beurre demi-sel

  • 200 ml Crème liquide

  • 1 Poireau

  • 4 Carottes (500g)

  • 400 g St jacques (surgelées)

Préparation

Etape 1 /5

Coupez carottes en dés Coupez poireau en rondelles

  • 1 Poireau
  • 4 Carottes (500g)

Etape 2 /5

Faire revenir avec le beurre, les légumes Émiettez le bouillon cube

  • 1 Bouillon cube aux herbes
  • 25g Beurre demi-sel
  • 1 Poireau
  • 4 Carottes (500g)

Etape 3 /5

Ajoutez le riz, et faire revenir jusqu'à ce qu'il soit translucide. Bien mélanger.

  • 200g Riz (ou riz arborio)

Etape 4 /5

Ajoutez l'eau Mélangez Ajoutez les St Jacques Cuire 10min sous pression

  • 400ml Eau
  • 400g St jacques (surgelées)

Etape 5 /5

Rajoutez la crème, mélangez. Servir

  • 200ml Crème liquide