Risotto chorizo St jacques
- Temps Total 24min
- 5min
Préparation - 19min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Infinity, 16 modes de cuisson, Sans pale de mélange, Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
150 g Chorizo
250 g Riz arborio
1 Oignon
1 Échalote
16 Noix de st jacques
700 ml Eau
100 ml Vin blanc
1 Bouillon de légumes
1 càs Crème fraîche
1 càs Gruyere
Préparation
Etape 1 /5
Faire dorer dans de l huile les noix de saint jacques au moins 4 min.
Etape 2 /5
Ajouter l oignon et l'échalote laisser dorer. Ensuite ajouter le chorizo ( coupé en petits morceaux) . Dorer 3 min.
Etape 3 /5
( possibilité de passer à la passoire pour enlever le gras ) ajouter le riz et mélanger. Laisser dorer quelques minutes. Puis ajouter le vin blanc. Saler et poivrer.
Etape 4 /5
Ajouter l eau et émietter le bouillon cube dans la cuve. Mettre en cuisson sous pression 8 min
Etape 5 /5
À la fin de la cuisson, mettre la cuillère à soupe de crème fraîche et une poignée de gruyère ou parmesan, mélanger ! Bon appétit !






