Risotto Poulet Champignons
- Temps Total 35min
- 10min
Préparation - 25min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
4 personnes
140 g Riz Japonais Non Cuit
40 cl Eau
2 Bouillons de Volaille
3 Champignons Frais
300 g Escalopes de Dinde
15 g Beurre
10 cl Crème Semi Épaisse
1 càs Huile d’olive
Sel
Préparation
Etape 1 /6
Préparation des Ingrédients : Couper grossièrement les champignons et mixez les. Versez 40 cl d’eau dans la casserole avec deux bouillons de volaille. Puis réservez.
Etape 2 /6
Allumez le Cookeo et utiliser la fonction dorer. Mettre la cuillère à Soupe d’huile d’olive. Une fois le préchauffage terminé versez la dinde.
Etape 3 /6
Ajouter les Ingrédients dans le Cookeo, commencez par le bouillons. Puis les champignons, le beurre, la crème, et le riz. Salez et mélangez bien.
Etape 4 /6
Cuire sous pression. 5 Minutes. Ouvrez et Mélangez bien.
Etape 5 /6
Cuire de nouveau sous pression 5 minutes. Ouvrez et Mélangez bien.
Etape 6 /6
Puis attention refermer la cuve pendant 5 à 10 minutes sans cuissons. (Mélangez bien le fond de la cuve qui a tendance à chauffer le riz et le dorez si celui ci n’est pas décollé)