Risotto Poulet Champignons
- Temps Total 35min
- 10min
Préparation - 25min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
140 g Riz Japonais Non Cuit
40 cl Eau
2 Bouillons de Volaille
3 Champignons Frais
300 g Escalopes de Dinde
15 g Beurre
10 cl Crème Semi Épaisse
1 càs Huile d’olive
Sel
Préparation
Etape 1 /6
Préparation des Ingrédients : Couper grossièrement les champignons et mixez les. Versez 40 cl d’eau dans la casserole avec deux bouillons de volaille. Puis réservez.
40cl Eau 2 Bouillons de Volaille 3 Champignons Frais
Etape 2 /6
Allumez le Cookeo et utiliser la fonction dorer. Mettre la cuillère à Soupe d’huile d’olive. Une fois le préchauffage terminé versez la dinde.
300g Escalopes de Dinde 1càs Huile d’olive
Etape 3 /6
Ajouter les Ingrédients dans le Cookeo, commencez par le bouillons. Puis les champignons, le beurre, la crème, et le riz. Salez et mélangez bien.
140g Riz Japonais Non Cuit 40cl Eau 2 Bouillons de Volaille 3 Champignons Frais 15g Beurre 10cl Crème Semi Épaisse Sel
Etape 4 /6
Cuire sous pression. 5 Minutes. Ouvrez et Mélangez bien.
Etape 5 /6
Cuire de nouveau sous pression 5 minutes. Ouvrez et Mélangez bien.
Etape 6 /6
Puis attention refermer la cuve pendant 5 à 10 minutes sans cuissons. (Mélangez bien le fond de la cuve qui a tendance à chauffer le riz et le dorez si celui ci n’est pas décollé)