Risotto Italien
Grim Coatching
Recette de Grim Coatching

Risotto Italien

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 33min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    18min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 2 filet de poulet

  • 250 g de riz à risotto

  • 1 bouillon de volaille

  • 50 g de tomates séchées

  • 0.5 oignon

  • 2 g de paprika fumé

  • 2 g de chili en poudre

  • 50 g de copeaux de parmesan

  • 1 càs huile d'olive

Préparation

Etape 1 /8

Couper le poulet en petits morceaux et le faire mariner dans un bol avec l’huile d’olive et le paprika fumé

  • 2filet de poulet
  • 2g de paprika fumé
  • 1càs huile d'olive

Etape 2 /8

Emincer l’oignon et le mettre dans la cuve

  • 0.5 oignon

Etape 3 /8

Diluer le bouillon de volaille dans 650 ml d’eau dans un bol à côté

  • 1 bouillon de volaille

Etape 4 /8

Rajouter le poulet dans la cuve et faire dorer

  • 2filet de poulet

Etape 5 /8

Ajouter le riz et faire dorer 1 minute

  • 250g de riz à risotto

Etape 6 /8

Ajouter le bouillon et mettez à cuire

  • 1 bouillon de volaille

Etape 7 /8

Lancer le cookeo en mode rissolage fort si le riz n’est pas assez cuit

Etape 8 /8

Rajouter des copeaux de parmesan et les tomates séchées coupés en petits morceaux

  • 50g de tomates séchées
  • 50g de copeaux de parmesan