Risotto Italien
- Temps Total 33min
- 15min
Préparation - 18min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
2 filet de poulet
250 g de riz à risotto
1 bouillon de volaille
50 g de tomates séchées
0.5 oignon
2 g de paprika fumé
2 g de chili en poudre
50 g de copeaux de parmesan
1 càs huile d'olive
Préparation
Etape 1 /8
Couper le poulet en petits morceaux et le faire mariner dans un bol avec l’huile d’olive et le paprika fumé
2filet de poulet 2g de paprika fumé 1càs huile d'olive
Etape 2 /8
Emincer l’oignon et le mettre dans la cuve
0.5 oignon
Etape 3 /8
Diluer le bouillon de volaille dans 650 ml d’eau dans un bol à côté
1 bouillon de volaille
Etape 4 /8
Rajouter le poulet dans la cuve et faire dorer
2filet de poulet
Etape 5 /8
Ajouter le riz et faire dorer 1 minute
250g de riz à risotto
Etape 6 /8
Ajouter le bouillon et mettez à cuire
1 bouillon de volaille
Etape 7 /8
Lancer le cookeo en mode rissolage fort si le riz n’est pas assez cuit
Etape 8 /8
Rajouter des copeaux de parmesan et les tomates séchées coupés en petits morceaux
50g de tomates séchées 50g de copeaux de parmesan