Risotto champignons prosciutto
- Temps Total 24min
- 10min
Préparation - 14min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (18)
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Ingrédients
4 personnes
1 Oignon
10 cl Huile d 'olive
300 g riz arborio
10 cl vin blanc sec
1 l eau
1 cube or
1 boule de mozzarella
40 g grana padano râpé
80 g prosciutto
1 càs creme fraiche épaisse
Préparation
Etape 1 /4
Émincez l oignon
Etape 2 /4
Versez l'huile d olive dans la cuve. Faites revenir l oignon, puis ajoutez le riz et remuez jusqu'à ce qu il soit translucide. Ajoutez le vin blanc.
Etape 3 /4
Ajoutez l eau et le cube or émietté. Remuez. Lancer la cuisson sous pression 9 minutes.
Etape 4 /4
Ajoutez le grana padano et la crèmefraîche. Salez, poivrez. Remuez. Ajoutez la mozzarela coupée en morceaux. Servez dans des assiettes creuses et parsemez le dessus avec une chiffonnade de priosciotto.