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Recette de Philippe

Risotto Chorizo poivrons et queues d'asperges vertes

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 29min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    14min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

6 personnes

  • 300 g Riz à rosotto

  • 90 g Échalotes

  • 200 g Queues d'asperges vertes

  • 5 càs Huile d'olive

  • 125 g Chorizo doux

  • 1 Poivron vert

  • 3 càs Parmesan

  • 125 g Mascarpone

  • 60 cl Eau

  • 9 cl Vin blanc

  • Sel et poivre

Préparation

Etape 1/8

Ciseler les échalotes. Couper en petits morceaux, chorizo, queues d'asperges et poivron.

Etape 2/8

Mettez l'huile d'olives dans la cuve.

Etape 3/8

Faire dorer les échalotes pendant 2 à 3 min. Ajouter le chorizo, poivron, asperges et faire dorer environ 5 min.

Etape 4/8

Retirer les ingrédients et faire dorer le riz seul jusqu'à obtenir une couleur nacrée.

Etape 5/8

Réincorporer le chorizo, asperges et poivron. ainsi que l'eau et le vin blanc. Saler et poivrer.

Etape 6/8

Faire cuire sous pression pendant 6 min.

Etape 7/8

Enfin de cuisson, ajouter le mascarpone et le parmesan et mélanger bien.

Etape 8/8

Mettre dans un plat et servir aussitôt.

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