Risotto asperges vertes cèpes et morilles
- Temps Total 15min
- 5min
Préparation - 10min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Infinity, 20 modes de cuisson, Avec pale de mélange, Noir Cookeo Infinity, 16 modes de cuisson, Sans pale de mélange, Blanc Cookeo Wifi 10-en-1 Noir avec Extra Crisp Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
2 Grosses échalotes
4 Gousses d Ails
1.5 Mug de risotto
2.5 Mug d eau
0.5 Mug de vin blanc
1 Cube de volaille
Sel
Poivre
2 càs D huile d olive
1 Sachet 450grs asperges cèpes et morilles congelé acheté chez picard
10 cl Crème fraîche liquide
Parmesan râpé
Préparation
Etape 1 /5
Émincer les échalotes et les gousses d'ail, les faire dorer
Etape 2 /5
Ajouter le riz à risotto, remuez, ajouter progressivement le vin blanc, remuez 2 min
Etape 3 /5
Ajouter l eau, le cube de volaille, le sel, le poivre ré et le sachet d asperges cèpes et morilles
Etape 4 /5
Cuire sous pression la moitié du temps indiqué sur le sachet de riz, pour moi, 8 minutes
Etape 5 /5
Une fois la cuisson finie. Ajouter la crème et le parmesan. Servir immédiatement







