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Recette de Medyvb

Risotto épinards chèvre tomates séchées

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 18min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    8min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

4 personnes

  • 200 g de riz à risotto

  • 200 g d'épinards lavés et séchés

  • 41 cl de bouillon de légumes

  • 60 g de parmesan râpé

  • 2 càs d'huile d'olive

  • sel, poivre

  • 1 échalote

  • 100 g de chèvre frais

  • 80 g de tomates séchées

  • des pignons de pin

Préparation

Etape 1/8

Ciseler l'échalote

  • 1 échalote

Etape 2/8

Laver, sécher, et couper les épinards

  • 200g d'épinards lavés et séchés

Etape 3/8

Couper les tomates séchées en morceaux

  • 80g de tomates séchées

Etape 4/8

Faire suer l'échalote dans l'huile d'olive

  • 2càs d'huile d'olive
  • 1 échalote

Etape 5/8

Ajouter les épinards et faire cuire en mélangeant, saler et poivrer

  • 200g d'épinards lavés et séchés
  • sel, poivre

Etape 6/8

Ajouter le riz et le laisser nacrer pendant environ 1 ou 2 minutes en remuant en continu

  • 200g de riz à risotto

Etape 7/8

Ajouter le bouillon et les tomates séchées coupées en morceaux, cuire sous pression pendant 8 minutes

  • 41cl de bouillon de légumes
  • 80g de tomates séchées

Etape 8/8

Servir avec le chèvre frais, le parmesan, et les pignons de pin

  • 60g de parmesan râpé
  • 100g de chèvre frais
  • des pignons de pin

Companions, ustensiles et accessoires