Risotto épinards chèvre tomates séchées
- Temps Total 18min
- 10minPréparation 
- 8minCuisson 
- 0minRepos 
Ingrédients
4 personnes
- 200 g de riz à risotto 
- 200 g d'épinards lavés et séchés 
- 41 cl de bouillon de légumes 
- 60 g de parmesan râpé 
- 2 càs d'huile d'olive 
- sel, poivre 
- 1 échalote 
- 100 g de chèvre frais 
- 80 g de tomates séchées 
- des pignons de pin 
Préparation
Etape 1 /8
Ciseler l'échalote
Etape 2 /8
Laver, sécher, et couper les épinards
Etape 3 /8
Couper les tomates séchées en morceaux
Etape 4 /8
Faire suer l'échalote dans l'huile d'olive
Etape 5 /8
Ajouter les épinards et faire cuire en mélangeant, saler et poivrer
Etape 6 /8
Ajouter le riz et le laisser nacrer pendant environ 1 ou 2 minutes en remuant en continu
Etape 7 /8
Ajouter le bouillon et les tomates séchées coupées en morceaux, cuire sous pression pendant 8 minutes
Etape 8 /8
Servir avec le chèvre frais, le parmesan, et les pignons de pin
