Risotto épinards chèvre tomates séchées
- Temps Total 18min
- 10min
Préparation - 8min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
200 g de riz à risotto
200 g d'épinards lavés et séchés
41 cl de bouillon de légumes
60 g de parmesan râpé
2 càs d'huile d'olive
sel, poivre
1 échalote
100 g de chèvre frais
80 g de tomates séchées
des pignons de pin
Préparation
Etape 1 /8
Ciseler l'échalote
1 échalote
Etape 2 /8
Laver, sécher, et couper les épinards
200g d'épinards lavés et séchés
Etape 3 /8
Couper les tomates séchées en morceaux
80g de tomates séchées
Etape 4 /8
Faire suer l'échalote dans l'huile d'olive
2càs d'huile d'olive 1 échalote
Etape 5 /8
Ajouter les épinards et faire cuire en mélangeant, saler et poivrer
200g d'épinards lavés et séchés sel, poivre
Etape 6 /8
Ajouter le riz et le laisser nacrer pendant environ 1 ou 2 minutes en remuant en continu
200g de riz à risotto
Etape 7 /8
Ajouter le bouillon et les tomates séchées coupées en morceaux, cuire sous pression pendant 8 minutes
41cl de bouillon de légumes 80g de tomates séchées
Etape 8 /8
Servir avec le chèvre frais, le parmesan, et les pignons de pin
60g de parmesan râpé 100g de chèvre frais des pignons de pin