Risotto épinard et noix de St Jacques
- Temps Total 9min
- 2minPréparation 
- 7minCuisson 
- 0minRepos 
Ingrédients
2 personnes
- 155 g Riz à risotto 
- 10 Noix st Jacques 
- 250 g Epinards frais 
- 10 cl Vin blanc 
- 300 ml Eau 
- Sel poivre 
- 15 cl Crème liquide 
- Parmesan 
Préparation
Etape 1 /5
Mettre le riz. Remuer jusqu'à ce su'il devienne translucide
Etape 2 /5
Ajoutez le vin blanc, l'eau, sel. Poivre Puis mettre en cuisson "pression" pendant 4 minutes
Etape 3 /5
Pendant ce temps, rincer les feuilles d'épinards et les couper en lanière
Etape 4 /5
A la fin du temps de pression, ajouter les épinards en lanière, mélanger. Et ajouter les noix de St Jacques. Remettre en "Pression" pendant 3 minutes
Etape 5 /5
A la fin du temps pression, ajouter la crème fraîche liquide et le parmesan à votre convenance. Rectifier l'assaisonnement Bon appétit
