Risotto St Jacques
- Temps Total 25min
- 15min
Préparation - 10min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Infinity, 20 modes de cuisson, Avec pale de mélange, Noir Cookeo Infinity, 17 modes de cuisson, Sans pale de mélange, Bleu Trust Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
400 ml Eau
200 g Riz (ou riz arborio)
1 Bouillon cube aux herbes
25 g Beurre demi-sel
200 ml Crème liquide
1 Poireau
4 Carottes (500g)
400 g St jacques (surgelées)
Préparation
Etape 1 /5
Coupez carottes en dés Coupez poireau en rondelles
Etape 2 /5
Faire revenir avec le beurre, les légumes Émiettez le bouillon cube
Etape 3 /5
Ajoutez le riz, et faire revenir jusqu'à ce qu'il soit translucide. Bien mélanger.
Etape 4 /5
Ajoutez l'eau Mélangez Ajoutez les St Jacques Cuire 10min sous pression
Etape 5 /5
Rajoutez la crème, mélangez. Servir






