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Recette de jen

Risotto à la dinde

Avis 4 étoiles (moyenne)

4/5

  • Temps Total 31min
  • Préparation
    20min
  • Cuisson
    11min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

2 personnes

  • 150 g Riz à risotto

  • 250 g Escaloppe de dinde

  • 35 cl Eau

  • 1 Bouillon cube

  • 1 càc Fond de veau

  • 15 g Parmesan

  • 1 càs Huile d'olive

  • 10 cl Crème liquide

  • Sel

  • Poivre

Préparation

Etape 1/5

Préparer les différents ingredients et couper les escaloppes en morceaux

Etape 2/5

Mélangez dans 35 cl d'eau chaude, le bouillon cube et le fond de veau puis mettez de côté

  • 35cl Eau
  • 1 Bouillon cube
  • 1càc Fond de veau

Etape 3/5

En mode doré faites revenir pendant 3 min la dinde dans l'huile d'olive, salez, poivrez puis ajoutez le riz et faites revenir 1 min

  • 150g Riz à risotto
  • 250g Escaloppe de dinde
  • Sel
  • Poivre

Etape 4/5

Arretez le mode doré, ajoutez le mélange d'eau, bouillon et fond de veaux et faites cuire en mode sous pression pendant 10 min

  • 35cl Eau
  • 1 Bouillon cube
  • 1càc Fond de veau

Etape 5/5

Une fois la cuisson terminée ouvrez, ajoutez la crème et le parmesan puis remuez et vous pouvez servir

  • 15g Parmesan
  • 10cl Crème liquide

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