Risotto dinde et butternut
- Temps Total 28min
- 10min
Préparation - 18min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (18)
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Ingrédients
4 personnes
1 Petite butternut
300 g Filet de dinde
300 g Riz
1 Échalote
60 cl Eau
1 Cube de bouillon de légumes ou de poulet
Sel et poivre
1 Pincée de noix muscade
Parmesan râpé
Préparation
Etape 1 /8
Détailler en petits cubes d'un à deux cm de côté la butternut, puis la dinde de la même manière.
Etape 2 /8
Émincer l’échalote
Etape 3 /8
Faire revenir l’échalote en mode dorer 3 minutes
Etape 4 /8
Rajouter la dinde et faire revenir 3 minutes. Les morceaux doivent être bien dorés.
Etape 5 /8
Rajouter la butternut et faire dorer encore 1 minute.
Etape 6 /8
Rajouter le riz et faire dorer encore 1 minute en remuant sans cesse.
Etape 7 /8
Enfin rajouter l’eau, le cube, le sel, le poivre et la pincée de noix muscade. Mélanger. Puis lancer une cuisson sous pression pour 10 minutes.
Etape 8 /8
Saupoudrer de parmesan au moment de servir ou, si vous préférez, vous pouvez mettre environ 50 grammes de parmesan directement dans la cuve à la fin de la cuisson sous pression, mélanger et garder le maintien au chaud 3 minutes.