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Recette de Rinerak

Risotto à la Milanaise

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 43min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    38min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (19)

Ingrédients

4 personnes

  • 1 Oignon

  • 300 g De riz arborio

  • 500 ml D'eau

  • 100 g De pulpe de tomate

  • 4 Càs d'huile d'olive

  • 1 Pincée de parika

  • 150 g De petits poix

  • 1 Cube de bouillon de poulet émietté

  • 1 Pincée de safran (1 petite dose)

  • 1 Càc de cumin

  • 1 Brique de crème fraîche liquide

  • 3 Càs bien bombées de parmesan

  • 1 Pincée de sel

  • 1 Pincée de poivre

Accessoires

Couteau hachoir « Ultrablade »
Couteau hachoir « Ultrablade »
Mélangeur
Mélangeur

Préparation

Etape 1/5

Mettre l'accessoire ultrablade. Ajouter l'oignon coupé en 4. Programmer V11 pendant 10 sec.

  • 1 Oignon
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 2/5

Remplacer la lame par le mélangeur. Racler les bords pour ramener l'oignon au fond du bol. Ajouter l'huile, la pulpe de tomate, le paprika, sel et poivre. Lancer Slow Cook P1.

  • 100g De pulpe de tomate
  • 4 Càs d'huile d'olive
  • 1 Pincée de parika
  • 1 Pincée de sel
  • 1 Pincée de poivre
  • Mélangeur

Etape 3/5

Ajouter le riz et lancer à nouveau Slow Cook P1.

  • 300g De riz arborio
  • Mélangeur

Etape 4/5

Ajouter l'eau, les petits pois, le cube de bouillon émietté, le safran et le cumin. Lancer Slow Cook P3.

  • 500ml D'eau
  • 150g De petits poix
  • 1 Cube de bouillon de poulet émietté
  • 1 Pincée de safran (1 petite dose)
  • 1 Càc de cumin
  • Mélangeur

Etape 5/5

Ajouter la brique de crème fraîche et le parmesan. Lancer V1 / 80° / 07 mn.

  • 1 Brique de crème fraîche liquide
  • 3 Càs bien bombées de parmesan
  • Mélangeur

Companions, ustensiles et accessoires