Risotto à la Milanaise
- Temps Total 43min
- 5min
Préparation - 38min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
1 Oignon
300 g De riz arborio
500 ml D'eau
100 g De pulpe de tomate
4 Càs d'huile d'olive
1 Pincée de parika
150 g De petits poix
1 Cube de bouillon de poulet émietté
1 Pincée de safran (1 petite dose)
1 Càc de cumin
1 Brique de crème fraîche liquide
3 Càs bien bombées de parmesan
1 Pincée de sel
1 Pincée de poivre
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /5
Mettre l'accessoire ultrablade. Ajouter l'oignon coupé en 4. Programmer V11 pendant 10 sec.
1 Oignon
Couteau hachoir « Ultrablade »
Etape 2 /5
Remplacer la lame par le mélangeur. Racler les bords pour ramener l'oignon au fond du bol. Ajouter l'huile, la pulpe de tomate, le paprika, sel et poivre. Lancer Slow Cook P1.
100g De pulpe de tomate 4 Càs d'huile d'olive 1 Pincée de parika 1 Pincée de sel 1 Pincée de poivre
Mélangeur
Etape 3 /5
Ajouter le riz et lancer à nouveau Slow Cook P1.
300g De riz arborio
Mélangeur
Etape 4 /5
Ajouter l'eau, les petits pois, le cube de bouillon émietté, le safran et le cumin. Lancer Slow Cook P3.
500ml D'eau 150g De petits poix 1 Cube de bouillon de poulet émietté 1 Pincée de safran (1 petite dose) 1 Càc de cumin
Mélangeur
Etape 5 /5
Ajouter la brique de crème fraîche et le parmesan. Lancer V1 / 80° / 07 mn.
1 Brique de crème fraîche liquide 3 Càs bien bombées de parmesan
Mélangeur