Risotto à la milanaise
- Temps Total 24min
- 10min
Préparation - 14min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (18)
Moulinex Cookeo Touch Pro Multicuiseur, Balance intégrée, Connecté RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Cookeo Touch WiFi Recettes illimitées 6L RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
300 g Riz à rissoto
1 Oignon
150 ml Vin blanc
600 ml Eau
0.5 càc Safran (filaments)
90 g Parmesan
30 g Beurre
1.5 Bouillon cube volaille
Sel
Poivre
Préparation
Etape 1 /6
Tailler l’oignon
Etape 2 /6
Mettre le cookeo en mode rissoler moyen Mettre le beurre dans la cocotte Faire revenir l’oignon
Etape 3 /6
Ajouter le riz jusqu’à qu’il devienne translucide : 2-3 min
Etape 4 /6
Ajouter le vin blanc jusqu’à évaporation : 2-3 min Saler et poivrer
Etape 5 /6
Ajouter eau, safran et émietter le bouillon cube Mettre sous pression express pour 8 minutes
Etape 6 /6
Tailler ou râper le parmesan. Ajouter le parmesan et le faire fondre (si besoin mettre le programme mijoter moyen 3 minutes)