Risotto à la Courge
- Temps Total 30min
- 20min
Préparation - 10min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
4 personnes
200 g Riz arborio
300 g Courge
1 Oignon
1 Cube bouillon de volaille
25 cl Vin blanc
500 ml Eau
1 càs Huile d'olive
Sel, poivre
Parmesan
Préparation
Etape 1 /4
Allumer le cookeo, "mode dorer". Faire dorer l'oignon émincé et l'huile, ajouter la courge et le Riz.
Etape 2 /4
Lorsque le riz est translucide, ajouter le vin et laisser mijoter quelques minutes pour que l'alcool s'évapore et remuer.
Etape 3 /4
Émietter le bouillon de volaille et rajouter 250 ml d’eau et remuer jusqu’à obtenir un mélange pâteux puis rajouter le reste de l’eau.
Etape 4 /4
Lancer le mode cuisson sous pression pendant 10 minutes. Rajouter le parmesan mélanger délicatement pour garder les morceaux de courge entiers saler poivre et servir !!!