Risotto Épinards Chèvre
Recette de Cathelyne

Risotto Épinards Chèvre

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4.6/5 -

  • Temps Total 15min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    10min
  • Repos
    0min

Ingrédients

2 personnes

  • 120 g Riz Arborio

  • 125 g Épinards frais

  • 100 g Chèvre frais

  • 1 Oignon Émincé

  • 300 ml D'eau

  • 1 Cube de bouillon de légumes

  • 2 càs D'huile d'olive

Préparation

Etape 1 /4

Préparer les ingrédients

Etape 2 /4

En mode dorer, faire revenir l'oignon Émincé et le riz dans l'huile d'olive pendant 2 à 3mn

  • 120g Riz Arborio
  • 1 Oignon Émincé
  • 2càs D'huile d'olive

Etape 3 /4

Ajouter ensuite les épinards frais, le cube de bouillon de légumes et l'eau. Bien remuer et lancer le mode sous pression pour 10mn

  • 125g Épinards frais
  • 300ml D'eau
  • 1 Cube de bouillon de légumes

Etape 4 /4

Après cuisson, ajouter le chèvre frais et bien remuer. Vous pouvez servir et parsemer d'un peu de parmesan.

  • 100g Chèvre frais