Risotto de dos d'éléments et chorizo
- Temps Total 25min
- 15min
Préparation - 10min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
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Ingrédients
4 personnes
400 g Riz pour risotto
3 Paves d eglefins
25 cl De vin blanc
55 cl Eau
8 Crevettes cuites decoutiquees
2 Echalottes
120 g De parmesans
1 Bouillons de legumes
2 càs De cremes fraiches
1/2 chorizo
Préparation
Etape 1 /4
Peler et émincer le chorizo et les echalotes,couper le poissons en gros cubes
Etape 2 /4
Mettre une cuillère d huile dans la cuve,le chorizo et les echalotes puis faire dorer 3min
Etape 3 /4
Rajouter le riz et attendre qu'il devienne translucide,mettre le vin blanc attendre que l alcool s' évapore, ajouter le poissons,l 'eau et le bouillon de légumes Mettre sous pression 8 mln
Etape 4 /4
Ajouter le parmesan,la crème fraîche et les crevettes