Dos de Cabillaud, Chorizo Courgette Tomates
- Temps Total 35min
- 10minPréparation 
- 25minCuisson 
- 0minRepos 
Ingrédients
2 personnes
- 2 Dos de Cabillaud 
- 1 Oignon moyen 
- 3 Tomates moyennes 
- 2 Gousses d’ail 
- 1 Courgette moyenne 
- 60 g Chorizo 
- 2 càs Huile d’olive 
- Sel, poivre, ail semoule 
- 5 càs Crème fraîche entière 
- 1 càs Vin blanc 
- Persil 
Préparation
Etape 1 /7
Préparez tous vos ingrédients. Rincez la courgette et des tomates. Détaillez les en cubes d’environ 1cm. Épluchez et émincez l’oignon. Épluchez les deux gousses d’ail, dégermez les et coupez les en deux.
Etape 2 /7
Mettez l’huile D’olive et l’ail dans la cuve MODE DORER
Etape 3 /7
Ajoutez l’oignon émincé pendant le préchauffage. Bien mélanger.
Etape 4 /7
Ajoutez les dés de chorizo, les dés de courgettes, et de tomates. Mélangez bien Salez et poivrez à votre goût puis ajoutez l’ail semoule Laisser rissoler pendant quelques minutes en mélangeant régulièrement
Etape 5 /7
Ajoutez le vin blanc. Mélangez et attendez une petite minute
Etape 6 /7
Ajoutez la crème fraîche puis mélangez Posez vos de Cabillaud préalablement salés, et poivrés
Etape 7 /7
Passer en mode Cuisson sous pression, Durée 5mn
