Dos de cabillaud au chorizo
- Temps Total 25min
- 5min
Préparation - 20min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
1 Oignon
1 Courgette
3 Tomates
8 tranche Chorizo
4 càs Crème fraiche 15%
4 portion Dos de cabillaud
Huile d'olive
Sel
Poivre
Préparation
Etape 1 /6
Préchauffer le cookeo en mode dorer Pendant ce temps émincer les oignons, couper les tomates en tranche et la courgettes en cube
1 Courgette 3 Tomates
Etape 2 /6
Mettre les oignons et les faire dorer jusqu'à ce qu'ils soient translucides.
1 Oignon 1 Courgette 3 Tomates Huile d'olive
Etape 3 /6
Ajouter les tomates et les courgettes et basculer sur le mode mijoter pendant 10 minutes
Etape 4 /6
Ajouter les tranches de chorizo et laisser mijoter 5 minutes de plus puis ajouter la crème
8tranche Chorizo 4càs Crème fraiche 15%
Etape 5 /6
Bien mélanger et ajouter le cabillaud laisser cuire sous pression pendant 5 minutes
4portion Dos de cabillaud
Etape 6 /6
Assaisonner. Servez chaud avec un riz blanc ou tel quel pour un repas plus léger
Sel