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Recette de Melgio

Dos de cabillaud au chorizo

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 25min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    20min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

4 personnes

  • 1 Oignon

  • 1 Courgette

  • 3 Tomates

  • 8 tranche Chorizo

  • 4 càs Crème fraiche 15%

  • 4 portion Dos de cabillaud

  • Huile d'olive

  • Sel

  • Poivre

Préparation

Etape 1/6

Préchauffer le cookeo en mode dorer Pendant ce temps émincer les oignons, couper les tomates en tranche et la courgettes en cube

  • 1 Courgette
  • 3 Tomates

Etape 2/6

Mettre les oignons et les faire dorer jusqu'à ce qu'ils soient translucides.

  • 1 Oignon
  • 1 Courgette
  • 3 Tomates
  • Huile d'olive

Etape 3/6

Ajouter les tomates et les courgettes et basculer sur le mode mijoter pendant 10 minutes

Etape 4/6

Ajouter les tranches de chorizo et laisser mijoter 5 minutes de plus puis ajouter la crème

  • 8tranche Chorizo
  • 4càs Crème fraiche 15%

Etape 5/6

Bien mélanger et ajouter le cabillaud laisser cuire sous pression pendant 5 minutes

  • 4portion Dos de cabillaud

Etape 6/6

Assaisonner. Servez chaud avec un riz blanc ou tel quel pour un repas plus léger

  • Sel

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