Red risotto
- Temps Total 21min
- 5min
Préparation - 16min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Touch Mini, Multicuiseur connecté, 3L (2 pers.), écran tactile RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
1 càs Huile d’olive
130 g Riz arborio
1 Petit Oignon
5 Tomates séchées
50 g Chorizo
60 g Lardons
12.5 cl Vin blanc
18 cl Eau
90 g Sauce tomate au basilic
2 càs Crème fraîche
1 càs Parmesan
1 càs Gruyère
Préparation
Etape 1 /7
Émincer les oignons et couper le chorizo et les tomates séchées en petites lamelles
Etape 2 /7
Mettre le cookeo en mode dorer puis verser l’huile d’olive. colorer les oignons, avec les lardons et le chorizo.
Etape 3 /7
ajouter le riz, mélanger avec les ingrédients déjà présents dans la cuve et laisser cuire 2min en mode dorer, tourner régulièrement
Etape 4 /7
Ajouter le vin blanc et laisser cuire jusqu’à évaporation
Etape 5 /7
Ajouter l’eau, la sauce tomate et les tomates séchées. Mélanger le tout et cuire sous pression 6min
Etape 6 /7
Ajouter les 2 cuillères à soupe de crème fraîche, le gruyère et le parmesan. Tourner et maintenir au chaud 5min
Etape 7 /7
Servir. Saupoudrez de paprika ou de piment d’espelette pour ceux qui aiment manger épicé.