Risotto indien
- Temps Total 15min
- 5min
Préparation - 10min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (20)
RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Cookeo Touch wifi - Edition limitée AQUA - Recettes illimitées Moulinex Cookeo Touch Pro Multicuiseur, Balance intégrée, Connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
125 g Riz basmati
75 g Lentilles corail
1 Oignon
10 Rondelles fines de chorizo
1 càc Curry
1 pincée De piment
1 càs De sauce soja
1 càs D'huile (au choix)
1 Cube de volaille
250 ml D'eau
10 g Beurre
Préparation
Etape 1 /5
Découpez l'oignon en petits cubes.
Etape 2 /5
Versez la cuillère à soupe de sauce soja et celle d'huile dans la cuve. Faite dorer l'oignon quelques minutes.
Etape 3 /5
Ajoutez les ingrédients suivants : riz, lentilles, épices, eau, cube emiétté. Bien melanger.
Etape 4 /5
Lancez la cuisson sous pression pendant 9 minutes
Etape 5 /5
Ajoutez le chorizo et le beurre et laissez mijoter 5 minutes.