Ratatouille de poivrons
- Temps Total 55min
- 10min
Préparation - 15min
Cuisson - 30min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 10-en-1 Noir avec Extra Crisp RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Touch Mini, Multicuiseur connecté, 3L (2 pers.), écran tactile RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
4 Gros poivrons (couleurs à votre convenance)
1 Grosse tomates
1 Oignon
3 Gousses d’ail
4 càs Huile d’olive
Sel et poivre
70 g Concentré de tomates
Préparation
Etape 1 /6
Couper l’oignon et écraser les gousses d’ail. Nettoyer et couper les poivrons en lames. Nettoyer et couper la tomates en dès.
Etape 2 /6
Mettre le Cookeo en mode « dorer ». Mettre l’huile d’olive le temps du préchauffage. Quand le Cookeo est chaud mettre les oignons, les remuer durant 1 minute
Etape 3 /6
Ajouter les poivrons et mélanger. Remuer très régulièrement durant 4 minutes
Etape 4 /6
Ajouter l’ail écrasé et la tomate. Saler et poivrer.
Etape 5 /6
Arrêter de dorer et activer la cuisson sous pression durant 10 minutes.
Etape 6 /6
Si la préparation finale est trop juteuse à votre goût, vous pouvez ajouter le concentré de tomate ou retirer du jus et le réserver pour une autre recette à base de sauce tomate.