Ratatouille
- Temps Total 24min
- 15min
Préparation - 9min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Infinity, 16 modes de cuisson, Sans pale de mélange, Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
600 g Concassée de tomates
450 g Aubergines coupées en petits dés
450 g Courgettes coupées en petits dés
6 càs Huile d'olive
3 Oignons émincés
3 Poivrons rouges coupés en petits cubes
Sel et poivre
3 gousse Ail dégermé et haché
6 càc Basilic frais ciselé
3 càc Herbes de provence
Préparation
Etape 1 /9
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /9
Emincer les oignons.
Etape 3 /9
Dégermer l'ail.
Etape 4 /9
Ciseler le basilic.
Etape 5 /9
Verser l'huile dans la cuve.
Etape 6 /9
Faire colorer les aubergines. Ajouter les poivrons. Après 3 minutes, ajouter les oignons puis les courgettes.
Etape 7 /9
Ajouter le concassée de tomates, l'ail et les herbes de Provence. Saler et poivrer.
Etape 8 /9
Cuisson sous pression.
Etape 9 /9
Ajouter le basilic frais ciselé. Servir !





