Ratatouille de poivrons
- Temps Total 55min
- 10min
Préparation - 15min
Cuisson - 30min
Repos
Appareils compatibles (34)
Ingrédients
4 personnes
4 Gros poivrons (couleurs à votre convenance)
1 Grosse tomates
1 Oignon
3 Gousses d’ail
4 càs Huile d’olive
Sel et poivre
70 g Concentré de tomates
Préparation
Etape 1 /6
Couper l’oignon et écraser les gousses d’ail. Nettoyer et couper les poivrons en lames. Nettoyer et couper la tomates en dès.
Etape 2 /6
Mettre le Cookeo en mode « dorer ». Mettre l’huile d’olive le temps du préchauffage. Quand le Cookeo est chaud mettre les oignons, les remuer durant 1 minute
Etape 3 /6
Ajouter les poivrons et mélanger. Remuer très régulièrement durant 4 minutes
Etape 4 /6
Ajouter l’ail écrasé et la tomate. Saler et poivrer.
Etape 5 /6
Arrêter de dorer et activer la cuisson sous pression durant 10 minutes.
Etape 6 /6
Si la préparation finale est trop juteuse à votre goût, vous pouvez ajouter le concentré de tomate ou retirer du jus et le réserver pour une autre recette à base de sauce tomate.