Ratatouille de poivrons
Recette de MarieTomtom

Ratatouille de poivrons

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 55min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    15min
  • Repos
    30min

Ingrédients

4 personnes

  • 4 Gros poivrons (couleurs à votre convenance)

  • 1 Grosse tomates

  • 1 Oignon

  • 3 Gousses d’ail

  • 4 càs Huile d’olive

  • Sel et poivre

  • 70 g Concentré de tomates

Préparation

Etape 1 /6

Couper l’oignon et écraser les gousses d’ail. Nettoyer et couper les poivrons en lames. Nettoyer et couper la tomates en dès.

Etape 2 /6

Mettre le Cookeo en mode « dorer ». Mettre l’huile d’olive le temps du préchauffage. Quand le Cookeo est chaud mettre les oignons, les remuer durant 1 minute

  • 1 Oignon
  • 4càs Huile d’olive

Etape 3 /6

Ajouter les poivrons et mélanger. Remuer très régulièrement durant 4 minutes

  • 4 Gros poivrons (couleurs à votre convenance)

Etape 4 /6

Ajouter l’ail écrasé et la tomate. Saler et poivrer.

  • 1 Grosse tomates
  • 3 Gousses d’ail

Etape 5 /6

Arrêter de dorer et activer la cuisson sous pression durant 10 minutes.

Etape 6 /6

Si la préparation finale est trop juteuse à votre goût, vous pouvez ajouter le concentré de tomate ou retirer du jus et le réserver pour une autre recette à base de sauce tomate.