Ragoût de saucisses haricots - Recette Cookeo | Moulinex
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Recette de Moulinex
  • Recette améliorée
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Ragoût de saucisses haricots

Avis 4 étoiles (moyenne)

4 /5 -

  • Temps Total 49min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    34min
  • Repos
    0min
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Recette améliorée

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Ingrédients

2 personnes

  • 2 càs Huile

  • 75 g Saucisse de Morteau

  • 100 g Saucisse de Toulouse

  • 125 g Saucisse de Montbéliard

  • 8 cl Vin (rouge ou blanc)

  • 1 Oignon(s) pelé(s) et émincé(s)

  • 175 g Haricots blancs à tremper 12h

  • 0.5 Orange(s), taillée(s) en tranches

  • 1 Bouquet(s) garni(s)

  • 50 g Pois cassés (option)

  • 25 cl Eau

  • 1 Carotte(s)

  • Sel, poivre

Préparation

Etape 1 /7

Préparer les ingrédients.

  • 2càs Huile
  • 75g Saucisse de Morteau
  • 100g Saucisse de Toulouse
  • 125g Saucisse de Montbéliard
  • 8cl Vin (rouge ou blanc)
  • 1 Oignon(s) pelé(s) et émincé(s)
  • 175g Haricots blancs à tremper 12h
  • 0.5 Orange(s), taillée(s) en tranches
  • 1 Bouquet(s) garni(s)
  • 50g Pois cassés (option)
  • 25cl Eau

Etape 2 /7

Emincer les oignons.

  • 1 Oignon(s) pelé(s) et émincé(s)

Etape 3 /7

Verser l’huile dans la cuve. Ajouter les saucisses.

  • 2càs Huile
  • 75g Saucisse de Morteau
  • 100g Saucisse de Toulouse
  • 125g Saucisse de Montbéliard

Etape 4 /7

Faire revenir pendant 4 min de façon à les faire colorer.

Etape 5 /7

Déglacer avec du vin. Ajouter tous les autres ingrédients dans la cuve. Mélanger.

  • 8cl Vin (rouge ou blanc)
  • 1 Oignon(s) pelé(s) et émincé(s)
  • 175g Haricots blancs à tremper 12h
  • 0.5 Orange(s), taillée(s) en tranches
  • 1 Bouquet(s) garni(s)
  • 50g Pois cassés (option)
  • 25cl Eau

Etape 6 /7

Cuisson sous pression.

Etape 7 /7

Mélanger et servir.