Ragout de pommes de terre au lard fumé
- Temps Total 30min
- 10min
Préparation - 20min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (18)
RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté COOKEO TOUCH GRAMEEZ Moulinex Cookeo Touch Pro Multicuiseur, Balance intégrée, Connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
500 g de pommes de terre
1 Oignon
2 clou de girofle
1 cube de bouillon de volaille
50 cl d'eau
2 càs de farine
1 càs de persillade
20 g de beurre
2 càs d'huile d'olive
3 tranches de lard fumé
Préparation
Etape 1 /5
Coupez les pommes de terre en morceau.
Etape 2 /5
Coupez les tranche de lard en gros dés
Etape 3 /5
Faite préchauffer la cuve en mode rissolage moyen. Une fois le préchauffage fait, y mettre l'huile et le beurre, ajouter l'oignon, le lard et la persillade. Bien remuez. au bout des 10 min stopper la cuisson.
Etape 4 /5
Ajoutez la farine, mélanger, ajouter le bouillon, les pommes de terre et les clous de girofle,
Etape 5 /5
Mettre sous pression 10 min