Ragoût de pommes de terre et lardons
- Temps Total 33min
- 10min
Préparation - 23min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (18)
RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Cookeo Touch WiFi Recettes illimitées 6L Moulinex Cookeo Touch Pro Multicuiseur, Balance intégrée, Connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
600 g Pommes de terre coupées en cube
100 g Lardons fumés
Beurre
50 g Farine
50 cl Eau
1 Cube de bouillon de légumes
Thym
Laurier
Poivre
1 Oignon
Préparation
Etape 1 /5
Faire revenir les lardons et l'oignon. Une fois colorés, les retirer.
Etape 2 /5
Faire un roux légèrement coloré : mettre le beurre avec la farine.
Etape 3 /5
Ajouter les pommes de terre, les herbes, le poivre, l eau et le cube de bouillon. Bien mélanger. Faire bouillir.
Etape 4 /5
Lancer la cuisson sous pression 10 minutes.
Etape 5 /5
Maintien au chaud