Ragoût de légumes et lardons fumés
- Temps Total 50min
- 15min
Préparation - 35min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (18)
RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté COOKEO TOUCH GRAMEEZ Moulinex Cookeo Touch Pro Multicuiseur, Balance intégrée, Connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
4 Pommes de terre
3 Carottes
1 Poireau
250 g Champignons
1 Os à moelle
1 Bouquet garni
2 càc Fond de veau
50 cl D’eau
250 g Petits pois surgelés
20 g Beurre
1 Oignon
1 pincée Sel
1 pincée Poivre
75 g Lardons fumés
Préparation
Etape 1 /6
Laver éplucher et couper les légumes en dès émincez l’oignon et les mettre dans la cuve.
Etape 2 /6
Mettre les lardons fumés dans la cuve et faire revenir avec le beurre.
Etape 3 /6
Diluer les deux cuillères à café de fond de veau dans les 50 cl d’eau et versez le tout sur les légumes. Mélangez. Continuer la cuisson pendant 5 minutes.
Etape 4 /6
Ajouter l’os à moelle et le bouquet garni. Le sel et le poivre.
Etape 5 /6
Fermer le Cookeo et lancer la cuisson sous pression exprès pendant 25 minutes
Etape 6 /6
Maintenir au chaud après la cuisson