Ragout de bœuf aux champignons
- Temps Total 1h 45min
- 25min
Préparation - 1h 20min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
2 Oignons
60 ml Huile d’olive
500 g Viande de boeuf pour ragoût
200 ml Vin blanc sec
1 cubes Bouillon de bœuf
1 càs Raifort
1 feuille Laurier
1 pincée Sel
1 pincée Poivre
200 g Navet
200 g Carottes
300 g Champignon de paris
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /5
Dans le bol du robot muni du Hachoir, mettez les oignons
2 Oignons
Couteau hachoir « Ultrablade »
Etape 2 /5
Remplacez le Hachoir par le Mélangeur, ajoutez l'huile et démarrez en Vitesse 1 à 130 °C pour 10 minutes
60ml Huile d’olive
Mélangeur
Etape 3 /5
Ajoutez la viande
500g Viande de boeuf pour ragoût
Mélangeur
Etape 4 /5
Ajoutez le vin, le cube de bouillon, le raifort doux d’Alsace, le laurier, le sel et le poivre
200ml Vin blanc sec 1càs Raifort 1feuille Laurier 1pincée Sel 1pincée Poivre
Mélangeur
Etape 5 /5
Ajoutez le navet, les carottes et les champignons
200g Navet 200g Carottes 300g Champignon de paris
Mélangeur