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Recette de Nicola

Ragout de bœuf aux champignons

Avis 4 étoiles (moyenne)

4/5

  • Temps Total 1h 45min
  • Préparation
    25min
  • Cuisson
    1h 20min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (19)

Ingrédients

4 personnes

  • 2 Oignons

  • 60 ml Huile d’olive

  • 500 g Viande de boeuf pour ragoût

  • 200 ml Vin blanc sec

  • 1 cubes Bouillon de bœuf

  • 1 càs Raifort

  • 1 feuille Laurier

  • 1 pincée Sel

  • 1 pincée Poivre

  • 200 g Navet

  • 200 g Carottes

  • 300 g Champignon de paris

Accessoires

Couteau hachoir « Ultrablade »
Couteau hachoir « Ultrablade »
Mélangeur
Mélangeur

Préparation

Etape 1/5

Dans le bol du robot muni du Hachoir, mettez les oignons

  • 2 Oignons
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 2/5

Remplacez le Hachoir par le Mélangeur, ajoutez l'huile et démarrez en Vitesse 1 à 130 °C pour 10 minutes

  • 60ml Huile d’olive
  • Mélangeur

Etape 3/5

Ajoutez la viande

  • 500g Viande de boeuf pour ragoût
  • Mélangeur

Etape 4/5

Ajoutez le vin, le cube de bouillon, le raifort doux d’Alsace, le laurier, le sel et le poivre

  • 200ml Vin blanc sec
  • 1càs Raifort
  • 1feuille Laurier
  • 1pincée Sel
  • 1pincée Poivre
  • Mélangeur

Etape 5/5

Ajoutez le navet, les carottes et les champignons

  • 200g Navet
  • 200g Carottes
  • 300g Champignon de paris
  • Mélangeur

Companions, ustensiles et accessoires