Ragoût de boeuf aux carottes
- Temps Total 30min
- 15min
Préparation - 15min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Infinity, 16 modes de cuisson, Sans pale de mélange, Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
1 Kg de boeuf braiser
5 Carottes
250 G de champignons de paris
1 Oignon
400 G de tomates concassées
1 C.à.soupe de maïzena
50 Cl de bouillon de légumes
1 C.à.café de paprika
1 C.à.soupe d'huile
Sel
Poivre
Préparation
Etape 1 /8
Découper le boeuf à braiser en dés, les champignons de paris en lamelles et les carottes en 4. Émincer l'oignon
Etape 2 /8
Faire revenir l'oignon avec l'huile 3 min en mode dorage
Etape 3 /8
Ajouter le boeuf
Etape 4 /8
Faire cuire 5min en mode dorage
Etape 5 /8
Mélanger avec la maïzena et le paprika
Etape 6 /8
Mélanger avec les tomates concassées
Etape 7 /8
Ajouter les champignons, les carottes,le bouillon,sel et poivre
Etape 8 /8
Faire cuire 30 min en sous pression






