Ragoût de boeuf
- Temps Total 50min
- 10min
Préparation - 40min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Infinity, 16 modes de cuisson, Sans pale de mélange, Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
1 kg Boeuf pour bourguignon
1 kg Pommes de terre
3 Carottes
1 Oignon
1 Bouquet garni
1 càs Huile d'olive
Sel
Poivre
2 Bouillon boeuf
1 Bouillon pot au feu
500 ml Eau
Préparation
Etape 1 /5
Commencer par couper l'oignon en lamelles, éplucher les pommes de terre et les couper en 4, éplucher 3 carottes et les couper en rondelles.
Etape 2 /5
En mode dorage, faite revenir l'oignon et la viande dans l'huile d'olive. Laisser dorer la viande sur chaque face. (5/10 minutes)
Etape 3 /5
Préparer 1 litre d'eau avec les 2 bouillons de boeuf et le bouillon pour pot au feu. Ajouter les carottes en rondelles, les pommes de terre coupées en 4 et le bouquet garni dans la cuve et verser le litre d'eau avec les bouillons. Rajouter de l'eau pour couvrir la préparation d'eau et assaisonner.
Etape 4 /5
Passer en mode sous pression, départ immédiat 30 minutes
Etape 5 /5
Bon appétit :)






