Ragoût de pommes de terre ,légumes aux lardons et saucisses
- Temps Total 25min
- 8min
Préparation - 15min
Cuisson - 2min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
2 Oignons
1 Gousse d’ail
1 Courgette
1 Poivron rouge
1 Poivron vert
6 Grosses patates
6 Saucisses natures
3 Boîtes de lardons
20 cl Crème epaisse
350 ml Eau
90 g Beurre
Poivre
Accessoires
Moule à gâteau
Préparation
Etape 1 /7
Émincés les oignons ,gousse d’ail ,couper les courgettes ,poivrons et pommes de terre en dés.
Etape 2 /7
Faites dorer les saucisses pendant 8 minutes avec 90 g de beurre .Sortir les saucisses du Cookeo et les Découper sur une planche en petits morceaux
Etape 3 /7
Mettre les lardons dans le cookeo et les dorer pendant 3/4 minutes
Etape 4 /7
Ajoutez les oignons ,courgettes ,poivrons ,ail et les saucisses avec les lardons dans le cookeo.faites dorer le tout pendant 8 min
Etape 5 /7
Ajoutez l’eau et les patates coupé en dés ,remuez ,poivré , et mettre en mode cuisson haute pression pendant 15 min
Etape 6 /7
Ajoutez 20 cl de crème épaisse et remuez
Etape 7 /7
Servez