Ragoût de gésiers de poulet
- Temps Total 40min
- 10min
Préparation - 30min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Touch Mini, Multicuiseur connecté, 3L (2 pers.), écran tactile RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Cookeo + Connect, Multicuiseur connecté, 6L (2/6 pers.), balance de cuisine Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
350 g Gésiers de poulet frais
1 càc Huile
1 càs Farine
1 cubes Cube de volaille
2 Carottes
200 g Champignons
1 Oignon
100 càc Vin blanc
100 ml Eau
0.5 càc Cumin
Laurier
1 pincée Piment d’Espelette
Préparation
Etape 1 /7
Émincer l'oignon Couper les champignons en lamelles Couper les carottes en morceaux
Etape 2 /7
En mode dorer, inutile d'attendre le préchauffage, , les champignons, les carottes avec la CC d'huile revenir l'oignon
Etape 3 /7
Ajouter les gésiers
Etape 4 /7
Faire dorer 2 mn en mélangeant régulièrement
Etape 5 /7
Ajouter la farine Mélanger Stopper le mode dorer
Etape 6 /7
Diluer le cube dans les 100 ml d'eau Incorporer le bouillon, le vin blanc, les épices Mélanger
Etape 7 /7
Cuisson sous pression 28 mn