undefined
Recette de vero

Ragoût de gésiers de poulet

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 40min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    30min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

2 personnes

  • 350 g Gésiers de poulet frais

  • 1 càc Huile

  • 1 càs Farine

  • 1 cubes Cube de volaille

  • 2 Carottes

  • 200 g Champignons

  • 1 Oignon

  • 100 càc Vin blanc

  • 100 ml Eau

  • 0.5 càc Cumin

  • Laurier

  • 1 pincée Piment d’Espelette

Préparation

Etape 1/7

Émincer l'oignon Couper les champignons en lamelles Couper les carottes en morceaux

Etape 2/7

En mode dorer, inutile d'attendre le préchauffage, , les champignons, les carottes avec la CC d'huile revenir l'oignon

Etape 3/7

Ajouter les gésiers

Etape 4/7

Faire dorer 2 mn en mélangeant régulièrement

Etape 5/7

Ajouter la farine Mélanger Stopper le mode dorer

Etape 6/7

Diluer le cube dans les 100 ml d'eau Incorporer le bouillon, le vin blanc, les épices Mélanger

Etape 7/7

Cuisson sous pression 28 mn

Companions, ustensiles et accessoires