Ragoût de gésiers de poulet façon bourguignon
- Temps Total 5h 30min
- 1h
Préparation - 4h 30min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (20)
Companion XL 1550W - Edition gris ardoise Companion XL 1550W - Edition gris ardoise Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Gris, Fabriqué en France Découvrir la gamme complète
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Ingrédients
6 personnes
700 g gésiers de poulet
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /5
Mixer 4 gousses d'ail et 1 gros oignon (rouge) en Manuel V9 30 sec, puis faire rissoler Slow Cook P1 130 degrés 10 min dans 3 cuiller à soupe d' huile d'olive avec 4 carottes de taille moyenne coupées en tronçons
Etape 2 /5
Ajouter 700 de gésiers de poulet . Faire rissoler Slow Cook P1 130 degrés 15 min
Etape 3 /5
Ajouter 2 cuiller à soupe de maïzena et mélanger Manuel V6 5 min
Etape 4 /5
Ajouter 25 cl de vin rouge de qualité, 20 cl de bouillon de volaille ( ou 20 cl d'eau avec 1 bouillon cube), 2 cuiller à café de romarin sec ( ou 1 c à c frais) , 1 feuille de laurier sauce. Mijoter Manuel V4 90 degrés 2h
Etape 5 /5
Réserver jusqu'au lendemain : de nouveau : mijoter Manuel V4 90 degrés 2h