undefined
undefined
Recette de Moulinex

Rôti de veau carotte pruneaux

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 28min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    13min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

2 personnes

  • 300 g Rôti de veau (diamètre 7 cm environ bardé)

  • 1 càs Huile végétale

  • 12 Pruneaux (ou dattes)

  • 450 g Carottes moyennes pelées

  • 7 cl Fond de veau

  • Sel, poivre

Préparation

Etape 1/6

Préparer les ingrédients.

Etape 2/6

Verser l'huile dans la cuve. Assaisonnez le rôti de sel et poivre.

Etape 3/6

Colorer le rôti sur toutes ses faces.Retirer. Déglacer avec un petit peu d'eau. Gratter les sucs.

Etape 4/6

Ajouter les pruneaux. Poser le rôti dessus. Ajouter les carottes autour et le fond de veau.

Etape 5/6

Cuisson sous pression.

Etape 6/6

Le rôti est rosé. Pour un bien cuit, maintenir au chaud 5 à 10 min.

Companions, ustensiles et accessoires