undefined
undefined
Recette de Moulinex

Roti de porc pommes pruneaux

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 40min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    30min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

6 personnes

  • 900 g Roti de porc

  • 6 Pommes

  • 3 càs Fond de veau MAGGI

  • 8 Pruneaux

  • 350 ml Eau

  • 150 g Oignons

  • 1 càs Huile

Préparation

Etape 1/7

Préparer les ingrédients.

Etape 2/7

Émincer l'oignon(s).

Etape 3/7

Emincer l'oignon. Couper les pommes non pelées en 4. Dans la cuve ajouter l'huile, l'oignon et le rôti.

Etape 4/7

Faites revenir 10 min pour 6 pers.

Etape 5/7

Ajouter le reste des ingrédients avec le fond de veau dilué dans l'eau. Mélanger.

Etape 6/7

Cuisson sous pression.

Etape 7/7

Pour lier la sauce, cuire 5 minutes en mode dorage.

Companions, ustensiles et accessoires