Rôti de veau - Recette Cookeo | Moulinex
Recette de Mick43

Rôti de veau

Avis 4 étoiles (moyenne)

4 /5 -

  • Temps Total 22min
  • Préparation
    2min
  • Cuisson
    20min
  • Repos
    0min

Ingrédients

6 personnes

  • 1.2 kg Rôti de veau

  • Sel

  • Poivre

  • Basilic

  • Herbes de Provence

  • 500 ml Eau

  • 6 càc Fond de veau

  • Huile d’olive

Préparation

Etape 1 /4

En mode dorée mettre un fond d’huile d’olive et le rôti, puis dorée 2 min de chaque côté. Saler, poivrer mettre une pincée de basilic et d’herbe de Provence pendant le dorage

  • 1.2kg Rôti de veau
  • pincée Sel
  • pincée Poivre
  • pincée Basilic
  • pincée Herbes de Provence
  • Huile d’olive

Etape 2 /4

Pendant se temps mélanger le fond de veau avec l’eau.

  • 500ml Eau
  • 6càc Fond de veau

Etape 3 /4

À la fin du dorage versé l’eau avec le fond de veau puis mélanger.

  • 500ml Eau
  • 6càc Fond de veau

Etape 4 /4

Mettre en cuisson sous pression pendant 20 min. Puis déguster se bon rôti accompagné de légumes ou de pomme de terre.