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Recette de Moulinex

Rôti de veau Mojito

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 23min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    13min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

4 personnes

  • 650 g Rôti de veau (diamètre 7 cm environ, bardé)

  • 2 càs Huile végétale

  • 10 cl Rhum vieux

  • 7 cl Fond de veau

  • 1 Oignon(s) blanc(s) pelé(s) et émincé(s)

  • 2 càc Sucre

  • 80 g Crème fraîche épaisse

  • 20 feuille Menthe fraîche, lavée et hachée finement

  • Sel, poivre

  • 1 zeste Citron vert

Préparation

Etape 1/7

Préparer les ingrédients.

Etape 2/7

Hacher l'oignon

Etape 3/7

Verser l'huile dans la cuve.

Etape 4/7

Colorer le rôti 2 min par face. Retirer. Ajouter le rhum, le sucre et l'oignon. Gratter les sucs.

Etape 5/7

Remettre le rôti. Verser le fond de veau. Ajouter le zeste de citron vert. Saler et poivrer.

Etape 6/7

Cuisson sous pression.

Etape 7/7

Ajouter la crème et la menthe. (Bien cuit : garder au chaud 5 à 10 min)

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