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Recette de Betty

Rôti de porc fondant aux légumes

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 45min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    35min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

4 personnes

  • 1 kg Roti de porc

  • 1 Poireau

  • 2 Carottes

  • 2 Tomates

  • 1 Bouillon de legumes

  • 10 cl Vin blanc

  • 25 cl Eau

  • Herbes de provence

  • Sel,poivre du moulin

  • Un filet d'huile d'olive

  • 1 Oignon émincé

  • 2 Gousses d'ail coupées en morceaux

  • 1 càs Farine

  • 100 g Lardons fumés

  • 1 càs Crème fraîche

Préparation

Etape 1/7

Préparer les ingredients.

  • 1kg Roti de porc
  • 1 Poireau
  • 2 Carottes
  • 2 Tomates
  • 1 Bouillon de legumes
  • 10cl Vin blanc
  • 25cl Eau
  • Herbes de provence
  • Sel,poivre du moulin
  • Un filet d'huile d'olive
  • 1 Oignon émincé
  • 2 Gousses d'ail coupées en morceaux
  • 1càs Farine
  • 100g Lardons fumés
  • 1càs Crème fraîche

Etape 2/7

Faire dorer le rôti 10 mn dans l'huile d'olive. Réserver le rôti dans une assiette.

  • 1kg Roti de porc
  • Un filet d'huile d'olive

Etape 3/7

Faire revenir l'oignon avec les lardons jusqu'à que ce soit dorer. Ajouter les poireaux,carottes,tomates,l'ail et faire revenir encore quelques instants. Mettre une cuillère à soupe rase d'herbes de Provence et mélanger.

  • 1 Poireau
  • 2 Carottes
  • 2 Tomates
  • Herbes de provence
  • 1 Oignon émincé
  • 2 Gousses d'ail coupées en morceaux
  • 100g Lardons fumés

Etape 4/7

Mettre le rôti sur les légumes,saler ,poivrer puis saupoudrer de farine,mélanger un peu le tout.

  • Sel,poivre du moulin
  • 1càs Farine

Etape 5/7

Ajouter le vin blanc,l'eau et le bouillon de légumes

  • 1 Bouillon de legumes
  • 10cl Vin blanc
  • 25cl Eau

Etape 6/7

Cuire sous pression 25mn.

Etape 7/7

Ajouter une bonne cuillère à soupe de crème fraîche. Servir chaud.

  • 1càs Crème fraîche

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