Rôti de porc et ses carottes
- Temps Total 55min
- 30min
Préparation - 25min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
4 personnes
1 kg Rôti de porc
2 kg Carottes
1 Bouillon de légumes
30 cl Eau
1 càs Herbes de Provence
Sel, poivre
Huile d'olive
1 Oignon
2 Gousses d'ail
20 cl Crème fraîche semi-épaisse
Préparation
Etape 1 /7
Éplucher et couper en tronçons les carottes.
Etape 2 /7
Hacher finement l'oignon et l'ail. Faire fondre le bouillon dans l'eau.
Etape 3 /7
Faire dorer le rôti dans l'huile d'olive pendant 10 minutes. Le réserver dans une assiette.
Etape 4 /7
Faire revenir l'oignon et l'ail jusqu'à ce que ce soit doré. Rajouter les carottes et faire revenir quelques instants. Rajouter une cuillère à soupe rase d'herbes de Provence. Bien mélanger le tout.
Etape 5 /7
Ajouter l'eau avec le bouillon, saler et poivrer et mélanger le tout. Poser le rôti sur les carottes.
Etape 6 /7
Faire cuire sous pression pendant 25 minutes
Etape 7 /7
A la fin de la cuisson, rajouter la crème fraîche. Servir chaud.