Rôti de porc aux olives
- Temps Total 37min
- 2min
Préparation - 35min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
1 Rôti de porc
4 Oignons émincés
15 cl De vin blanc
10 cl D'eau
2 pincée De thym
1 Boîte d'olives vertes dénoyautées
20 cl De crème liquide
Sel et poivre
Beurre
Préparation
Etape 1 /4
Faire revenir les oignons en mode dorer avec une noix de beurre. Puis ajouter le rôti et le faire dorer sur toutes les faces
Etape 2 /4
Ajouter le thym, sel et poivre, le vin blanc et l'eau, puis cuir en pression 15 minutes
Etape 3 /4
Ajouter les olives égouttées puis cuir à nouveau 15 minutes sous pression
Etape 4 /4
Ajouter la crème en laissant en maintient au chaud 2-3 minutes