Rôti de porc aux olives
Recette de Fafou

Rôti de porc aux olives

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 37min
  • Préparation
    2min
  • Cuisson
    35min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 1 Rôti de porc

  • 4 Oignons émincés

  • 15 cl De vin blanc

  • 10 cl D'eau

  • 2 pincée De thym

  • 1 Boîte d'olives vertes dénoyautées

  • 20 cl De crème liquide

  • Sel et poivre

  • Beurre

Préparation

Etape 1 /4

Faire revenir les oignons en mode dorer avec une noix de beurre. Puis ajouter le rôti et le faire dorer sur toutes les faces

  • 1 Rôti de porc
  • Beurre

Etape 2 /4

Ajouter le thym, sel et poivre, le vin blanc et l'eau, puis cuir en pression 15 minutes

  • 15cl De vin blanc
  • 10cl D'eau
  • 2pincée De thym
  • Sel et poivre

Etape 3 /4

Ajouter les olives égouttées puis cuir à nouveau 15 minutes sous pression

  • 1 Boîte d'olives vertes dénoyautées

Etape 4 /4

Ajouter la crème en laissant en maintient au chaud 2-3 minutes