Porc aux olives
- Temps Total 47min
- 5min
Préparation - 42min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (18)
RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté COOKEO TOUCH GRAMEEZ Moulinex Cookeo Touch Pro Multicuiseur, Balance intégrée, Connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
900 g Épaule de porc
2 Oignons
2 Gousses d ail
250 g Champignons
160 g D olives vertes
30 g D huile d'olive
100 ml Coulis de tomates
1 Cube de bouillon de poulet
100 g De vin blanc
Eau
2 Feuilles de laurier
2 Carottes en rondelles
Sel,poivre
1 càs De Maïsena
Préparation
Etape 1 /4
Émincer les oignons et hacher l ail.Couper les carottes en rondelles.
Etape 2 /4
Faire revenir les oignons et l ail dans l huile d olive. Quand c est doré,ajouter le porc.
Etape 3 /4
Ajouter le coulis de tomates,le vin blanc,le cube de volaille émietté,le sel,le poivre,les feuilles de laurier et recouvrir la viande d eau. Mettre sous pression 30minutes.
Etape 4 /4
Ajouter les carottes ,les champignons et les olives et la maïsena. Mélanger et remettre 7 minutes sous pression.