Rôti de dinde champignons de Paris oignons
- Temps Total 45min
- 10min
Préparation - 35min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
6 personnes
800 g Rôti de filet de dinde
2 Oignons
500 g Champignons de paris
1 càs Concentré de tomate
1 Bouillon fondant de boeuf
2 càs D’huile
Sel poivre
3 Gousses d’ail
1 verre 1 Verre d'eau
Accessoires
Moule à gâteau
Préparation
Etape 1 /3
Planter deux gousses d’ail coupées en deux dans le rôti Faire dorer le rôti des deux côtés pendant 10 mn salez poivrez
800g Rôti de filet de dinde 2càs D’huile Sel poivre 3 Gousses d’ail
Etape 2 /3
Ajoutez le concentré de tomate les oignons émincés le champignon émincés 1 gousse d’ail émincé et le bouillon Faire revenir le tout environ 5 mn ajustez l’assaisonnement
2 Oignons 500g Champignons de paris 1càs Concentré de tomate 1 Bouillon fondant de boeuf 3 Gousses d’ail
Etape 3 /3
Ajoutez un peu d’eau (1verre) Mettre sous pression 20 mn Bon appétit!
1verre 1 Verre d'eau
Moule à gâteau