Rôti de dinde aux champignons
- Temps Total 56min
- 10min
Préparation - 46min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (18)
Moulinex Cookeo Touch Pro Multicuiseur, Balance intégrée, Connecté RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Cookeo Touch WiFi Recettes illimitées 6L RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
800 g Rôti de dinde
250 g De champignons de paris
1 Echalote
1 càs D'huile d'olive
2 càs De crème fraîche
20 cl D'eau
20 cl De fond de volaille
Sel
Poivre
8 Pommes de terre
Préparation
Etape 1 /5
Dans la cuve, mettez l'huile d'olive a chauffer. Faites revenir la viande pendant 3 minutes de chaques côtés. Puis reserver.
Etape 2 /5
Faites dorer les champignons couper en lamelles et l'échalote émincée pendant 2 a 3 minutes.
Etape 3 /5
Ajouter ensuite la viande, les pommes de terre,le fond de volaille et l'eau. Salez et poivrez.
Etape 4 /5
Passez votre cookeo en cuisson sous pression pendant 20 minutes.
Etape 5 /5
A la fin de la cuisson, ajoutez les 2 cuillères a soupe de crème fraîche a la sauce et bien mélanger.