Rôti de Veau Sauce à la crème & Champignons
- Temps Total 35min
- 2minPréparation 
- 33minCuisson 
- 0minRepos 
Ingrédients
6 personnes
- 1.5 kg Rôti de veau 
- 1 Oignon 
- 2 Petites boîtes de champignons 
- 20 cl de vin blanc 
- 300 ml d'eau 
- 2 grosses cuillères a soupe de moutarde 
- 2 càs huile d'olive 
- 2 càs de fond de veau 
- 2 càs de crème fraîche 
- sel 
- poivre 
Préparation
Etape 1 /5
Faire revenir les oignons et le rôti avec l'huile d'Olive
Etape 2 /5
Faire déglacer au vin blanc
Etape 3 /5
Ajouter les 2CS de fond de veau préalablement diluée dans les 300ml d'eau chaude et les champignon. Lancer la cuisson sous pression pour 25 min
Etape 4 /5
Ouvrir le cookeo ajouter la crème, la moutarde et remuer. Saler et poivrer a votre convenance
Etape 5 /5
Laisser en maintient au chaud pour 5 min
