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Recette de Jacqueline

Râgout de boeuf aux légumes

Avis 4 étoiles (moyenne)

4/5

  • Temps Total 55min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    40min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

6 personnes

  • 2 càs huile d olive

  • 1 kg boeuf coupé en morceaux

  • 2 carottes en rondelles

  • 500 g champignons émincés

  • 2 oignons émincés

  • 1 poivron vert coupés en lamelles

  • 2 càs boîte de tomate concentré

  • 1 càs sucre

  • 1 petite boite tomates pelées

  • 2 càc fond de veau

  • Herbes de provence

  • 2 ails émincés

  • 1 feuille de laurier

  • Sel poivre

Préparation

Etape 1/4

En mode dorer Faire revenir dans l huile d olive les oignons avec le laurier dès coloration y ajouter la viande sel poivre faire revenir 5 mn

Etape 2/4

Ajouter le poivron, les carottes, les tomates pelées, le concentré de tomate, le sucre, l ails, les herbes de provence et le fond de veau. Mélanger bien le tout

Etape 3/4

Recouvrir la viande d eau Mettre en mode cuisson 35 mn Rectifier l assaisonnement si nécessaire et vérifier qu il ne manque pas d eau si au contraire la sauce vous paraît trop liquide ajouter 1 càs de maïzena que vous aurez dilué dans un peu d eau

Etape 4/4

Ajouter les champignons et remettre 5 mn de cuisson

Companions, ustensiles et accessoires