RÔTI de DINDE aux CAROTTES goûteuses
- Temps Total 50min
- 15min
Préparation - 35min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
1 Rôti de Dinde (environ 600g)
6 Carottes
3 gousses d'Ail
1 càs d'Huile d'Olive
2 càs de Moutarde
2 càs de Sauce Soja sucrée
1 càs de Vinaigre Balsamique
1 càs de Miel
200 ml d'Eau
Préparation
Etape 1 /6
Éplucher les carottes et les couper en tronçons de 4cm, puis les couper en 3 ou 4 dans la hauteur, pour former de larges bâtonnets. Peler l'ail.
Etape 2 /6
Faire revenir le rôti, sur toutes les faces, dans 1 càs d'huile d'olive, pendant 10mn, en mode "dorer".
Etape 3 /6
Entretemps, mélanger moutarde, vinaigre, sauce soja et miel.
Etape 4 /6
Sortir le rôti du cookeo et mettre les carottes et l'ail à dorer, pendant 3mn, sans cesser de remuer.
Etape 5 /6
Badigeonner le rôti avec la moitié de la sauce moutarde. Le reposer dans la cuve, sur les carottes. Verser le reste de sauce et l'eau sur les carottes.
Etape 6 /6
Cuire en mode "sous pression" pendant 35mn. Déguster.